Прокуратура

Прокуратурой Переволоцкого района совместно с сотрудниками ОНД и ПР по Новосергиевскому и Переволоцкому районам, ОВО по Переволоцкому району –ФФГКУ «УВО войск национальной гвардии России по Оренбургской области», а также ответственным секретарем антитеррористической комиссии администрации Переволоцкого района и представителем администрации поссовета

Подробнее...

 

Региональный материнский капитал в Оренбургской области установлен Законом Оренбургской области от 28.06.2011 №249/39-V-ОЗ «О дополнительных мерах социальной поддержки семей, имеющих детей, на территрии Оренбургской области».

Подробнее...

 

Так называемый «период охлаждения», в течение которого можно отказаться от навязанной или ненужной страховки, теперь увеличен до 14 календарных дней. Соответствующее указание Банка России вступило в силу 1 января 2018 года.

Подробнее...

Прокуратурой Переволоцкого района совместно с УФСБ России по Оренбургской области проведена проверка исполнения требований законодательства по обеспечению антитеррористической защищенности объектов образования Переволоцкого района.

Подробнее...