О создании Общественного совета

при Финансовом отделе администрации Переволоцкого района

и начале процедуры формирования состава Общественного совета

          Финансовый отдел администрации Переволоцкого района,  в целях учета потребностей и интересов граждан РФ, проживающих в Переволоцком районе, общественных объединений и иных организаций при проведении единой финансовой, бюджетной и налоговой политики, в пределах компетенции финансового отдела, объявляет о создании Общественного Совета при Финансовом отделе администрации Переволоцкого района и начале процедуры формирования состава Общественного совета.

          С 19 октября 2018 года начинается приём заявлений от общественных объединений и иных негосударственных некоммерческих организаций, а также физических лиц для участия в конкурсном отборе в состав Общественного совета при Финансовом отделе администрации Переволоцкого района.

Окончание приема заявок - 19 ноября 2018 года. (включительно)

Формирование сводного перечня выдвинутых кандидатов проводится в течение 10 (десяти) дней, с даты окончания приёма заявок.

Направление заявок о выдвижении кандидата в члены Обществен­ного совета производится почтой или иными способами доставки по адресу: 461263, Оренбургская область, Переволоцкий район, п. Переволоцкий, ул. Ленинская 76, Финансовый отдел, кабинет № 207 с пометкой «Общественный совет».  Также приём заявок осуществляется по электронной почте Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. .  Направление документов по электронной почте не является обязательным. После направления заявки по электронной почте направление оригиналов документов почтой или иными способами доставки обязательно.

         Членом Общественного совета может быть гражданин, занимающий активную гражданскую позицию и интересующийся вопросами формирования и реализации на территории Переволоцкого района единой муниципальной политики в сфере муниципальных финансов.

        Ограничения на вступление в Общественный совет:

- лица, не достигшие 18 лет;

- депутаты районного Совета депутатов, работники администрации, лица, замещающие муниципальные должности, а также лица, занимающие выборные должности в органах местного самоуправления;

- лица, признанные недееспособными на основании решения суда;

- лица, имеющие непогашенную или неснятую судимость;

- лица, имеющие двойное гражданство.

         В заявлении или письме о выдвижении кандидата в члены Общественного совета указываются ФИО, дата рождения, сведения о месте работы кандидата, гражданстве, а также об отсутствии ограничений для вхождения в состав Общественного совета. К заявлению или письму о выдвижении кандидата в члены Общественного совета должна быть приложена биографическая справка со сведениями о трудовой и общественной деятельности кандидата, а также письменное согласие кандидата войти в состав Общественного совета, согласие на размещение представленных сведений о кандидате на официальном сайте Переволоцкого района, раскрытие указанных сведений иным способом в целях общественного обсуждения кандидатов в члены Общественного совета, а также согласие на обработку персональных данных кандидата финансовым отделом, в целях формирования состава Общественного совета.